江蘇省農村信用社招聘網 2017江蘇農商行考試真題
東吳教育2019年全程VIP課程接受報名
2018年江蘇農商行招聘考試模擬真題:計算機知識模擬真題(1)
  2017全國銀行春季校招:2017945922017全國銀行春季校招
  2017年東吳教育銀行招聘考試春招班開始報名(加qq2318703566索要報名登記表)點擊這里給我發消息

2018年江蘇農商行招聘考試模擬真題:計算機知識模擬真題(1)
  1.關于計算機總線的說明不正確的是(        )。
  A.計算機的五大部件通過總線連接形成一個整體
  B.總線是計算機各個部件之間進行信息傳遞的一組公共通道
  C.根據總線中流動的信息不同分為地址總線、數據總線、控制總線
  D.數據總線是單向的,地址總線是雙向的
  答案:D
  2.在計算機中使用的鍵盤是連接在(        )。
  A.打印機接口上的 B.顯示器接口上的
  C.并行接口上的 D.串行接口上的
  答案:D
  3.Access是一種(        )數據庫管理系統。
  A.發散型 B.集中型
  C.關系型 D.邏輯型
  答案:C
  4.計算機網絡是一個(        )系統。
  A.管理信息系統
  B.管理數據系統
  C.編譯系統
  D.在協議控制下的多機互聯系統
  答案:D
  5.下列關于局域網特點的敘述中,不正確的是(        )。
  A.局域網的覆蓋范圍有限
  B.誤碼率高
  C.有較高的傳輸速率
  D.相對于廣域網易于建立、管理、維護和擴展
  答案:B
  6.Windows的目錄結構采用的是(        )。
  A.樹形結構 B.線形結構
  C.層次結構 D.網狀結構
  答案:A
  7.對于Windows,下面以(        )為擴展名的文件是不能運行的。
  A..COM B..EXE
  C..BAT D..TXT
  答案:D
  8.為了保證任務欄任何時候在屏幕上可見,應在"任務欄屬性"對話框的"任務欄選項"標簽中選擇(        )。
  A.不被覆蓋 B.總在最前
  C.自動隱藏 D.顯示時鐘
  答案:B
  9.在計算機網絡中WAN表示(        )。
  A.有線網 B.無線網
  C.局域網 D.廣域網
  答案:D
  10.Internet域名中的域類型“com”代表單位的性質一般是(        )。
  A.通信機構 B.網絡機構
  C.組織機構 D.商業機構
  答案:D
  11.計算機科學的奠基人是(        )。
  A.查爾斯.巴貝奇 B.圖靈
  C.阿塔諾索夫 D.馮.諾依曼
  答案:B
  12.計算機中的所有信息都是以(        )的形式存儲在機器內部的。
  A.字符 B.二進制編碼
  C.BCD碼 D.ASCII碼
  答案:B
  13.在計算機內,多媒體數據最終是以(        )形式存在的。
  A.二進制代碼 B.特殊的壓縮碼
  C.模擬數據 D.圖形
  答案:A
  14."32位微型計算機"中的32是指(        )。
  A.微機型號 B.內存容量
  C.存儲單位 D.機器字長
  答案:D
  15.1字節表示(        )位。
  A.1 B.4
  C.8 D.10
  答案:C
?
江蘇農村信用社招聘考試 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告服務 - 版權申明 - 人才招聘 - 幫助中心 - 江蘇農村商業銀行招聘考試
江蘇農村商業銀行招聘網發布江蘇銀行招聘信息、江蘇農商行考試江蘇農村商業銀行招聘資訊
CopyRight (C) 2012-2018 南京東吳教育咨詢有限公司 All Rights Reserved. 蘇ICP備15008912號-3
農信社招聘交流QQ群:574880351網站客服和友鏈

展開

江蘇農村信用社

  • QQ在線咨詢
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
  • 點擊這里給我發消息
手機拍攝二維碼或添加JSNSHZHP關注官方微信獲最新考試資訊及復習資料 QQ群574880351
幼女视频网站