• <sub id="hir7d"><del id="hir7d"></del></sub>
    
      1. 
        
        1. <thead id="hir7d"></thead>

          1. 江蘇省農村信用社招聘網 2017江蘇農商行考試真題
            東吳教育2019年全程VIP課程接受報名
            2018年江蘇農商行招聘考試模擬真題:計算機知識模擬真題(1)
              2017全國銀行春季校招:2017945922017全國銀行春季校招
              2017年東吳教育銀行招聘考試春招班開始報名(加qq2318703566索要報名登記表)點擊這里給我發消息

            2018年江蘇農商行招聘考試模擬真題:計算機知識模擬真題(1)
              1.關于計算機總線的說明不正確的是(        )。
              A.計算機的五大部件通過總線連接形成一個整體
              B.總線是計算機各個部件之間進行信息傳遞的一組公共通道
              C.根據總線中流動的信息不同分為地址總線、數據總線、控制總線
              D.數據總線是單向的,地址總線是雙向的
              答案:D
              2.在計算機中使用的鍵盤是連接在(        )。
              A.打印機接口上的 B.顯示器接口上的
              C.并行接口上的 D.串行接口上的
              答案:D
              3.Access是一種(        )數據庫管理系統。
              A.發散型 B.集中型
              C.關系型 D.邏輯型
              答案:C
              4.計算機網絡是一個(        )系統。
              A.管理信息系統
              B.管理數據系統
              C.編譯系統
              D.在協議控制下的多機互聯系統
              答案:D
              5.下列關于局域網特點的敘述中,不正確的是(        )。
              A.局域網的覆蓋范圍有限
              B.誤碼率高
              C.有較高的傳輸速率
              D.相對于廣域網易于建立、管理、維護和擴展
              答案:B
              6.Windows的目錄結構采用的是(        )。
              A.樹形結構 B.線形結構
              C.層次結構 D.網狀結構
              答案:A
              7.對于Windows,下面以(        )為擴展名的文件是不能運行的。
              A..COM B..EXE
              C..BAT D..TXT
              答案:D
              8.為了保證任務欄任何時候在屏幕上可見,應在"任務欄屬性"對話框的"任務欄選項"標簽中選擇(        )。
              A.不被覆蓋 B.總在最前
              C.自動隱藏 D.顯示時鐘
              答案:B
              9.在計算機網絡中WAN表示(        )。
              A.有線網 B.無線網
              C.局域網 D.廣域網
              答案:D
              10.Internet域名中的域類型“com”代表單位的性質一般是(        )。
              A.通信機構 B.網絡機構
              C.組織機構 D.商業機構
              答案:D
              11.計算機科學的奠基人是(        )。
              A.查爾斯.巴貝奇 B.圖靈
              C.阿塔諾索夫 D.馮.諾依曼
              答案:B
              12.計算機中的所有信息都是以(        )的形式存儲在機器內部的。
              A.字符 B.二進制編碼
              C.BCD碼 D.ASCII碼
              答案:B
              13.在計算機內,多媒體數據最終是以(        )形式存在的。
              A.二進制代碼 B.特殊的壓縮碼
              C.模擬數據 D.圖形
              答案:A
              14."32位微型計算機"中的32是指(        )。
              A.微機型號 B.內存容量
              C.存儲單位 D.機器字長
              答案:D
              15.1字節表示(        )位。
              A.1 B.4
              C.8 D.10
              答案:C
            ?
            江蘇農村信用社招聘考試 - 關于我們 - 聯系我們 - 廣告服務 - 版權申明 - 人才招聘 - 幫助中心 - 江蘇農村商業銀行招聘考試
            江蘇農村商業銀行招聘網發布江蘇銀行招聘信息、江蘇農商行考試江蘇農村商業銀行招聘資訊
            CopyRight (C) 2012-2018 南京東吳教育咨詢有限公司 All Rights Reserved. 蘇ICP備15008912號-3
            農信社招聘交流QQ群:574880351網站客服和友鏈

            展開

            江蘇農村信用社

            • QQ在線咨詢
            • 點擊這里給我發消息
            • 點擊這里給我發消息
            • 點擊這里給我發消息
            • 點擊這里給我發消息
            手機拍攝二維碼或添加JSNSHZHP關注官方微信獲最新考試資訊及復習資料 QQ群574880351
            幼女视频网站